О
из первых уст!

РОМАН МАРЧЕНКО, генеральный директор компании СолЕРамичи, рассказывает об истории создания бренда, приоритетах и
выгодах партнерства.

Расскажите, откуда появилась идея запуска бренда сыровяленых итальянских колбас в России.
- Определенные геополитические изменения в мире привели к существенному ограничению присутствия премиальных продуктов из Италии на наших прилавках. Мы увидели потенциал в потребности российского рынка в качественных деликатесах, поэтому мы открыли завод по выпуску знаменитых Salame в благородной плесени и сыровяленых ветчин Prosciutto, выпускаемых по традиционным Итальянским технологиям.

Откуда появилось название Solemici?
- Название бренда Solemici - это производное от двух итальянских слов: Sole – солнце и Amici – друзья. Solemici – друзья солнца, что отражает дружелюбность итальянцев и уникальный солнечный климат страны, который исторически оказал большое влияние на появление сыровяленых колбас.

СИСТЕМА МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА ISO 22000

Расскажите об ассортименте, насколько он соответствует тем видам салями, которые можно попробовать только в Италии?
- Исторически искусство приготовления салями разнилось в зависимости от региона Италии, что естественно привело к разнообразию сортов Salame. Мы заменили ряд оригинальных названий ввиду их защищённости, но рецептуры и технологии остались неизменными. Наряду с высочайшими требованиями к качеству и безопасности, нашим приоритетом является строгое соответствие традиционным рецептурам, или, как я люблю говорить: «Производя итальянское, используй итальянское».




Какие принципиальные отличие колбас Solemici от того, что на данный момент предлагается на полках покупателю?
- Во вкусе всей нашей продукции отражены уникальный солнечный климат Италии, а также любовь и преданность делу людей, страстно влюбленных в процесс изготовления в сыровяленых колбас и деликатесов. Оборудование, ингредиенты, технологии, упаковка со знаменитыми статуями эпохи Возрождения, элементами мрамора – все это ярко выделяет среди конкурентов бренд Solemici, сложно будет не заметить нас на полке и не соблазниться попробовать!

- Я приглашаю вас стать нашими партнерами и подарить покупателям ваших магазинов, гостям ваших ресторанов, постояльцам ваших гостиниц широкий выбор сыровяленых колбас и деликатесов, произведенных c любовью и достоинством в лучших итальянских традициях!

40 КМ ОТ МКАД, Г.СОЛНЕЧНОГОРСК
7 Дней в неделю, 8 часов в смену
ТЕРРИТОРИЯ - 20000М²
ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ ПЛОЩАДКА - 3500М²
ПЛОЩАДЬ R&D ЦЕНТРА – 550М²
ПЛОЩАДЬ ОФИСНЫХ ПОМЕЩЕНИЙ - 900 М²
ПРОЕКТНАЯ МОЩНОСТЬ ЗАВОДА:
СЫРОВЯЛЕНЫХ
КОЛБАСНЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ
ВАРЕНЫХ ВЕТЧИН
80т
15т
О НАС
ГДЕ КУПИТЬ
ООО «СолеРамичи"
Адрес производства: 141594,
г. Солнечногорск, пер. Механизаторов, 1в
Заполните поля формы обратной связи, и мы с радостью ответим на ваши вопросы и предложения.
Made on
Tilda