Первое и главное отличие итальянских колбас от других – большое разнообразие видов, рецептов, методов приготовления мяса.
Второе отличие - наличие благородной плесени, в которой производятся итальянские колбасы. Она придает им неповторимый сливочно-грибной аромат, а также избавляет продукт от кислинки, делая вкус более нежным и сладковатым.
Третья особенность, в отличие от западных соседей, итальянцы выдерживают более длительный срок созревания колбасы, что способствует созданию более однородной консистенции между центром и поверхностью, и, конечно, формированию уникального вкуса вяленого мяса.
Все это: широкий ассортимент, бесподобный вкус вследствие следования древним традициям, длительный срок созревания и благородная плесень – залог великолепного качества и вкуса!
В Италии живут истинные ценители мясной продукции, которые создают качественный продукт с любовью!
Мы создаем сыровяленые мясные шедевры от Solemici по традиционным итальянским технологиям, чтобы и вы наслаждались великолепным вкусом!
Второе отличие - наличие благородной плесени, в которой производятся итальянские колбасы. Она придает им неповторимый сливочно-грибной аромат, а также избавляет продукт от кислинки, делая вкус более нежным и сладковатым.
Третья особенность, в отличие от западных соседей, итальянцы выдерживают более длительный срок созревания колбасы, что способствует созданию более однородной консистенции между центром и поверхностью, и, конечно, формированию уникального вкуса вяленого мяса.
Все это: широкий ассортимент, бесподобный вкус вследствие следования древним традициям, длительный срок созревания и благородная плесень – залог великолепного качества и вкуса!
В Италии живут истинные ценители мясной продукции, которые создают качественный продукт с любовью!
Мы создаем сыровяленые мясные шедевры от Solemici по традиционным итальянским технологиям, чтобы и вы наслаждались великолепным вкусом!