Ингредиенты на 1 порцию
Хлеб для тостов - 1 шт.
Страчателла - 40 гр.
Руккола - 3 гр.
Прошутто Solemici - 30 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Паприка – 0,5 ч.л.
Вода - 2 л.
Соль - 7 гр.
Уксус 9% - 20 гр.
Хлеб для тостов - 1 шт.
Страчателла - 40 гр.
Руккола - 3 гр.
Прошутто Solemici - 30 гр.
Яйцо куриное - 2 шт.
Паприка – 0,5 ч.л.
Вода - 2 л.
Соль - 7 гр.
Уксус 9% - 20 гр.
Приготовление
1. Предварительно приготовить яйцо пашот: довести подсоленную воду до кипения, убавить огонь на минимум, ложкой закрутить небольшую воронку и в ее центр вылить куриное яйцо, варить 2-3 минуты.
2. Обжарить тост и положить на плоское блюдо.
3. На тост выложить сыр страчателла и листья рукколы.
1. Предварительно приготовить яйцо пашот: довести подсоленную воду до кипения, убавить огонь на минимум, ложкой закрутить небольшую воронку и в ее центр вылить куриное яйцо, варить 2-3 минуты.
2. Обжарить тост и положить на плоское блюдо.
3. На тост выложить сыр страчателла и листья рукколы.
![](https://static.tildacdn.com/tild3331-3838-4133-a237-613563363138/DSC_1032.jpg)
4. Сверху добавить слайсы прошутто.
![](https://static.tildacdn.com/tild3136-6161-4361-a230-633837626638/DSC_1046.jpg)
5. Приготовленные яйца пашот выложить на прошутто, украсить паприкой.
6. Перед подачей на яйцах пашот сделать надрезы. Buon appetito!❤
6. Перед подачей на яйцах пашот сделать надрезы. Buon appetito!❤
![](https://static.tildacdn.com/tild3565-6366-4662-a630-663164636561/DSC_1109.jpg)
![](https://static.tildacdn.com/tild6630-3938-4537-b864-323739396366/_1.jpg)