Ингредиенты на 1 порцию Хлеб для тостов - 1 шт. Страчателла - 40 гр. Руккола - 3 гр. Прошутто Solemici - 30 гр. Яйцо куриное - 2 шт. Паприка – 0,5 ч.л. Вода - 2 л. Соль - 7 гр. Уксус 9% - 20 гр.
Приготовление 1. Предварительно приготовить яйцо пашот: довести подсоленную воду до кипения, убавить огонь на минимум, ложкой закрутить небольшую воронку и в ее центр вылить куриное яйцо, варить 2-3 минуты. 2. Обжарить тост и положить на плоское блюдо. 3. На тост выложить сыр страчателла и листья рукколы.
4. Сверху добавить слайсы прошутто.
5. Приготовленные яйца пашот выложить на прошутто, украсить паприкой. 6. Перед подачей на яйцах пашот сделать надрезы. Buon appetito!❤