Ригатони – 80 гр.
Белые грибы отварные – 40 гр.
Вино белое сухое – 20 гр.
Лук шалот – 20 гр.
Сливочное масло – 10 гр.
Оливковое масло – 10 гр.
Петрушка – 5 гр.
Бульон куриный - 150 гр.
Прошутто – 50 гр.
Приготовление
- Отварить ригатони.
- В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и белые грибы до появления золотистого цвета, добавить белое вино и выпарить лишнюю жидкость. Влить куриный бульон, добавить сливочное масло.
- В сковороду добавить ригатони и перемешивать до появления соусной консистенции.
- Петрушку порубить на мелкие кусочки, добавить в сковороду к готовому блюду.
- Выложить готовое блюдо в тарелку и добавить слайсы Прошутто.
- Украсить петрушкой.