Ингредиенты Ригатони – 80 гр. Белые грибы отварные – 40 гр. Вино белое сухое – 20 гр. Лук шалот – 20 гр. Сливочное масло – 10 гр. Оливковое масло – 10 гр. Петрушка – 5 гр. Бульон куриный - 150 гр. Прошутто – 50 гр.
Приготовление
Отварить ригатони.
В сковороде на оливковом масле обжарить мелко нарезанный лук и белые грибы до появления золотистого цвета, добавить белое вино и выпарить лишнюю жидкость. Влить куриный бульон, добавить сливочное масло.
В сковороду добавить ригатони и перемешивать до появления соусной консистенции.
Петрушку порубить на мелкие кусочки, добавить в сковороду к готовому блюду.
Выложить готовое блюдо в тарелку и добавить слайсы Прошутто.