Ингредиенты
Фетучини - 60 гр.
Томаты пелати - 60 гр.
Оливковое масло - 20 гр.
Лук-порей - 15 гр.
Салями с трюфелем «Черный принц» Solemici - 30 гр.
Базилик свежий - 2 гр.
Пармезан - 20 гр.
Фетучини - 60 гр.
Томаты пелати - 60 гр.
Оливковое масло - 20 гр.
Лук-порей - 15 гр.
Салями с трюфелем «Черный принц» Solemici - 30 гр.
Базилик свежий - 2 гр.
Пармезан - 20 гр.
Приготовление
1. Лук-порей нарезать соломкой и обжарить до золотистого оттенка.
2. Добавить рубленые томаты пелати, полить оливковым маслом.
1. Лук-порей нарезать соломкой и обжарить до золотистого оттенка.
2. Добавить рубленые томаты пелати, полить оливковым маслом.
3. Пасту предварительно отварить: Налить в кастрюлю воду в соотношении 1:10 - 60 гр. фетучини на 600 мл. воды, после закипания посолить воду, добавить 1 столовую ложку растительного масла, воды выложить в воду фетучини и варить 10 минут. Выложить макароны в дуршлаг, дать стечь воде.
4. Добавить отваренную пасту в рубленые томаты пелати и прогреть на большом огне, выложить в посуду для подачи.
4. Добавить отваренную пасту в рубленые томаты пелати и прогреть на большом огне, выложить в посуду для подачи.
5. Добавить слайсы салями с трюфелем и посыпать тертым сыром пармезан.
6. Украсить листьями базилика.
Buon appetito!