Ингредиенты Фетучини - 60 гр. Томаты пелати - 60 гр. Оливковое масло - 20 гр. Лук-порей - 15 гр. Салями с трюфелем «Черный принц» Solemici - 30 гр. Базилик свежий - 2 гр. Пармезан - 20 гр.
Приготовление 1. Лук-порей нарезать соломкой и обжарить до золотистого оттенка. 2. Добавить рубленые томаты пелати, полить оливковым маслом.
3. Пасту предварительно отварить: Налить в кастрюлю воду в соотношении 1:10 - 60 гр. фетучини на 600 мл. воды, после закипания посолить воду, добавить 1 столовую ложку растительного масла, воды выложить в воду фетучини и варить 10 минут. Выложить макароны в дуршлаг, дать стечь воде. 4. Добавить отваренную пасту в рубленые томаты пелати и прогреть на большом огне, выложить в посуду для подачи.
5. Добавить слайсы салями с трюфелем и посыпать тертым сыром пармезан.