Ингредиенты
Сыр Буррата - 210 гр.
Прошутто Крудо Solemici - 80 гр.
Тесто слоеное бездрожжевое - 120 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Свежая зелень (руккола, кинза) - 3 гр.
Оливковое масло - 5 гр.
Томаты пелати -100 гр.
Сыр Буррата - 210 гр.
Прошутто Крудо Solemici - 80 гр.
Тесто слоеное бездрожжевое - 120 гр.
Яйцо куриное - 1 шт.
Свежая зелень (руккола, кинза) - 3 гр.
Оливковое масло - 5 гр.
Томаты пелати -100 гр.
Приготовление
1. Тесто раскатать в форме круга толщиной 2 см. и обсыпать мукой.
2. Выложить на тесто слайсы прошутто.
1. Тесто раскатать в форме круга толщиной 2 см. и обсыпать мукой.
2. Выложить на тесто слайсы прошутто.
![](https://static.tildacdn.com/tild3939-6535-4363-a563-313463363865/DSC_2095.jpg)
3. Сверху добавить томаты пелати и поперчить.
4. Выложить сыр Буррата.
5. Завернуть края теста к середине и закрепить.
4. Выложить сыр Буррата.
5. Завернуть края теста к середине и закрепить.
![](https://static.tildacdn.com/tild3964-3639-4533-b335-653931383566/DSC_2118.jpg)
6. Смазать тесто взбитым желтком и выпекать 10-12 минут в духовке, разогретой до 220 градусов.
7. По готовности достать из духовки, разрезать напополам и полить оливковым маслом.
7. По готовности достать из духовки, разрезать напополам и полить оливковым маслом.
![](https://static.tildacdn.com/tild6133-6339-4134-a263-316239343539/DSC_2175.jpg)
8. Украсить зеленью. Buon appetito!❤