Ингредиенты Сыр Буррата - 210 гр. Прошутто Крудо Solemici - 80 гр. Тесто слоеное бездрожжевое - 120 гр. Яйцо куриное - 1 шт. Свежая зелень (руккола, кинза) - 3 гр. Оливковое масло - 5 гр. Томаты пелати -100 гр.
Приготовление 1. Тесто раскатать в форме круга толщиной 2 см. и обсыпать мукой. 2. Выложить на тесто слайсы прошутто.
3. Сверху добавить томаты пелати и поперчить. 4. Выложить сыр Буррата. 5. Завернуть края теста к середине и закрепить.
6. Смазать тесто взбитым желтком и выпекать 10-12 минут в духовке, разогретой до 220 градусов. 7. По готовности достать из духовки, разрезать напополам и полить оливковым маслом.