Solemici — Новости

Антипасти

Ни одна итальянская трапеза не обходится без антипасти («antipasti» или «antipasti») – традиционные горячие или холодные закуски, которые подают перед основным блюдом обеда или ужина!

Ароматные, красочные, разнообразные и, при этом, простые в приготовлении!

Состав антипасти может меняться в зависимости от региона, времени года и предпочтений.
Они могут подаваться на одном блюде, как антипасти-ассорти, включающее салями и мясные деликатесы, различные сыры, овощи свежие или гриль, маслины, каперсы, анчоусы…

Вариаций составов аптипасти много! Все зависит от фантазии шеф-повара!

Удивите своих гостей – приготовьте антипасти и подайте перед ужином!
Для этого достаточно выбрать 2-3 вида колбас и деликатесов от Solemici и поэкпериментировать с добавлением к ним овощей, сыров и прочих ваших любимых вкусностей!

Наш вариант антипасти с Solemici вы найдете на сайте в разделе "Рецепты".
Восхищение вкусом обеспечено!

--