Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое -180 гр.
Томаты пелати -150 гр.
Сыр моцарелла - 120 гр.
Сыр пармезан - 30 гр.
Салями Дженовезе Solemici - 120 гр.
Розмарин и листья базилика - 3 гр.
Тесто слоеное бездрожжевое -180 гр.
Томаты пелати -150 гр.
Сыр моцарелла - 120 гр.
Сыр пармезан - 30 гр.
Салями Дженовезе Solemici - 120 гр.
Розмарин и листья базилика - 3 гр.
Ингредиенты
Тесто слоеное бездрожжевое -180 гр.
Томаты пелати -150 гр.
Сыр моцарелла - 120 гр.
Сыр пармезан - 30 гр.
Салями Дженовезе Solemici - 120 гр.
Розмарин и листья базилика - 3 гр.
Тесто слоеное бездрожжевое -180 гр.
Томаты пелати -150 гр.
Сыр моцарелла - 120 гр.
Сыр пармезан - 30 гр.
Салями Дженовезе Solemici - 120 гр.
Розмарин и листья базилика - 3 гр.
Приготовление
1. Тесто раскатать в форме круга.
2. Выложить на тесто ровным слоем соус из рубленых томатов пелати.
1. Тесто раскатать в форме круга.
2. Выложить на тесто ровным слоем соус из рубленых томатов пелати.
3. Шарики моцареллы разделить на кусочки, выложить равномерно на всю поверхность пиццы.
4. Выпекать в духовке 4 минуты при температуре 250 градусов.
5. Далее на горячую пиццу выложить сверху слайсы салями и выпекать еще 2 минуты.
5. Далее на горячую пиццу выложить сверху слайсы салями и выпекать еще 2 минуты.
6. Готовую пиццу украсить розмарином, базиликом и посыпать тертым пармезаном.
Buon appetito!