Ингредиенты Тесто слоеное бездрожжевое -180 гр. Томаты пелати -150 гр. Сыр моцарелла - 120 гр. Сыр пармезан - 30 гр. Салями Дженовезе Solemici - 120 гр. Розмарин и листья базилика - 3 гр.
Приготовление 1. Тесто раскатать в форме круга. 2. Выложить на тесто ровным слоем соус из рубленых томатов пелати.
3. Шарики моцареллы разделить на кусочки, выложить равномерно на всю поверхность пиццы.
4. Выпекать в духовке 4 минуты при температуре 250 градусов. 5. Далее на горячую пиццу выложить сверху слайсы салями и выпекать еще 2 минуты.
6. Готовую пиццу украсить розмарином, базиликом и посыпать тертым пармезаном.