Solemici — Рецепты

Весенний салат с Строльгино с аперолем

Ингредиенты
Микс салатов -15 гр.
Апельсин – 30 гр.
Грейпфрут – 30 гр.
Авокадо – 30 гр.
Strolghino con aperol Solemici – 15 гр.
Свежий огурец – 20 гр.
Розовый перец – 1 гр.
Соус манго – 30 гр.

Для соуса: Майонез – 70 гр., сгущенное молоко – 10 гр., пюре манго 50 гр., горчица дижонская – 10 гр., горчица зернистая – 15 гр. Компоненты соуса соединить и перемешать до однородной консистенции.
Приготовление
1. Листья салата выложить в посуду для подачи, заправить соусом манго.
2. Апельсин и грейпфрут нарезать ломтиками и добавить в салат.
3. Сверху добавить тонкие слайсы свежего огурца и дольки авокадо.
4. Добавить тонко нарезанные слайсы Строльгино с аперолем.
5. Посыпать готовый салат розовым перцем.
Buon appetito!