Ингредиенты Микс салатов -15 гр. Апельсин – 30 гр. Грейпфрут – 30 гр. Авокадо – 30 гр. Strolghino con aperol Solemici – 15 гр. Свежий огурец – 20 гр. Розовый перец – 1 гр. Соус манго – 30 гр.
Для соуса: Майонез – 70 гр., сгущенное молоко – 10 гр., пюре манго 50 гр., горчица дижонская – 10 гр., горчица зернистая – 15 гр. Компоненты соуса соединить и перемешать до однородной консистенции.
Приготовление 1. Листья салата выложить в посуду для подачи, заправить соусом манго.
2. Апельсин и грейпфрут нарезать ломтиками и добавить в салат.
3. Сверху добавить тонкие слайсы свежего огурца и дольки авокадо.
4. Добавить тонко нарезанные слайсы Строльгино с аперолем.