Solemici — Рецепты

Брускетта с овощной икрой и салями

Ингредиенты
  • Багет — 80 гр.
  • Овощная икра — 50 гр.
  • Салями — 40 гр.
  • Вяленые помидоры черри — 10 гр.
  • Чипсы из каперс — 2 гр.



Приготовление
Для начала готовим овощную икру. Для этого на мелкие кубики порезать овощи (баклажан, помидор, болгарский перец) и запекать 15—20 минут в духовке при температуре 180С°, затем остудить. Получившуюся икру заправить оливковым маслом, рубленным чесноком и кинзой.


Затем нужно подсушить нарезанные ломтики багета в духовке или тостере. Выложить на хлеб овощную икру и добавить слайсы Салями. В конце брускетта украшаем вялеными помидорами. Buon appetito!❤