Solemici — Рецепты

Антипасти с деликатесами и салями

Ингредиенты
Артишоки – 50 гр.
Помидоры вяленые - 50 гр.
Оливки зеленые -100 гр.
Маслины каламата – 100 гр.
Петрушка – 5 гр.
Масло оливковое – 10 гр.
Прошутто – 100 гр.
Коппа - 100 гр.
Ломбо - 100 гр.
Салями - 100 гр. 
Пармезан – 50 гр.



Приготовление
1. Соединить маринованные овощи, заправить оливковым маслом и добавить рубленую зелень.
2. На тарелку выложить слайсы Салями, Ломбо, Коппы и Прошутто.
3. Добавить овощи и кусочки пармезана.
4. Полить антипасти оливковым маслом.