Solemici — Рецепты

Киш с Нострано и луком порей

Ингредиенты
Nostrano Con Pistacchio – 100 гр.
Свежий огурец – 1 шт.
Красный перец – 1 шт.
Шпинат – 10 гр.
Соус Демиглас – 30 гр.
Лук репчатый – 25 гр.
Лук порей – 1 шт.
Грибы вешенки – 100 гр.
Сливки – 300 гр.
Сыр грюйер – 100 гр.
Масло растительное – 10 гр.

Для приготовления киша: мука - 200 гр., сливочное масло - 100 гр., яйцо - 2 шт., холодная вода - 3 ст. л., соль - 1 щепотка.
Приготовление
1.Приготовить тесто для киша: Растереть муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль, холодную воду, яйцо. Замесить мягкое тесто, накрыть плёнкой и убрать в холодильник на 1 час.
2.Приготовить начинку для киша: На растительном масле обжарить порезанный кольцами репчатый лук и зеленую часть лука порей. Добавить вешенкии обжарить на медленном огне до полной готовности лука. Добавить сливки и довести до кипения, добавить нарезанную колбаску «Нострано с фисташками», довести до кипения и снять с огня. Добавить мелко натертый сыр грюйер.
3.Достать тесто из холодильника, раскатать и выложить в форму, сформировать бортики. Проколоть тесто вилкой и выпекать 10 минут в разогретой до 180 °C духовке. Вынуть основу из духовки по готовности, распределить начинку и выпекать киш при 180 °C около 30 минут, контролируя готовность.
4.Разрезать готовый киш на порции и выложить на блюдо для подачи.
5.Нарезать свежий огурец и красный перец.
6.Нарезать слайсами колбаску «Нострано с фисташками».
7.Выложить на блюдо нарезанные овощи и шпинат, сбрызнуть оливковым маслом.
8.Полить готовое блюдо соусом Демиглас.
9.На киш добавить слайсы колбаски «Нострано с фисташками».
Buon appetito!