Салат с салями Ал Ноче, кальмаром и молодым картофелем
Ингредиенты Листья салата микс - 50 гр. Оливковое масло - 10 гр. Молодой картофель отварной - 50 гр. Командорский кальмар жареный - 100 гр. Красный лук очищенный - 20 гр. Растительное масло – 20 гр. Салями Ал Ноче Solemici - 20 гр. Соус песто - 30 гр.
Приготовление 1. Листья салата выложить в посуду для подачи, полить оливковым маслом 2. Сверху выложить нарезанный соломкой красный лук.
3. Добавить крупные дольки обжаренного молодого картофеля: предварительно отварить картофель до полной готовности в подсоленной воде, дать остыть, очистить от кожуры и обжарить на растительном масле до характерной золотистой корочки.
4. Выложить кольца жареного кальмара: предварительно тушки командорского кальмара очистить от пленок и обжарить на растительном масле по 30 секунд с каждой стороны.
5. Выложить слайсы салями Ал Ноче и полить соусом песто.