Ингредиенты
Картофель молодой - 120 гр.
Сливки 33% - 70 гр.
Мускатный орех (тертый) - 2 гр.
Соль - 1 гр.
Перец - 1 гр.
Сыр Пармезан - 20 гр.
Рубленный зеленый лук - 10 гр.
Строльгино с сыром Пармезан Solemici - 20 гр.
Картофель молодой - 120 гр.
Сливки 33% - 70 гр.
Мускатный орех (тертый) - 2 гр.
Соль - 1 гр.
Перец - 1 гр.
Сыр Пармезан - 20 гр.
Рубленный зеленый лук - 10 гр.
Строльгино с сыром Пармезан Solemici - 20 гр.
Приготовление
1.Предварительно отварить картофель до полной готовности в подсоленной воде, дать остыть, очистить от кожуры и обжарить на растительном масле до золотистой корочки 7-8 минут.
2.Выложить картофель в блюдо для подачи.
1.Предварительно отварить картофель до полной готовности в подсоленной воде, дать остыть, очистить от кожуры и обжарить на растительном масле до золотистой корочки 7-8 минут.
2.Выложить картофель в блюдо для подачи.
3. Добавить сливки и специи.
4. Посыпать натертым сыром Пармезан.
5. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
6. Добавить сверху слайсы Строльгино с сыром Пармезан.
6. Добавить сверху слайсы Строльгино с сыром Пармезан.
7. Украсить рубленым зеленым луком.
Buon appetito!❤