Запеченный картофель со сливочным соусом и Строльгино с сыром Пармезан
Ингредиенты Картофель молодой - 120 гр. Сливки 33% - 70 гр. Мускатный орех (тертый) - 2 гр. Соль - 1 гр. Перец - 1 гр. Сыр Пармезан - 20 гр. Рубленный зеленый лук - 10 гр. Строльгино с сыром Пармезан Solemici - 20 гр.
Приготовление 1.Предварительно отварить картофель до полной готовности в подсоленной воде, дать остыть, очистить от кожуры и обжарить на растительном масле до золотистой корочки 7-8 минут. 2.Выложить картофель в блюдо для подачи.
3. Добавить сливки и специи.
4. Посыпать натертым сыром Пармезан.
5. Запекать в духовке 15 минут при температуре 180 градусов. 6. Добавить сверху слайсы Строльгино с сыром Пармезан.