Пармезан — ингредиент кулинарных шедевров

Время чтения 1 минута
Ранее мы рассказывали о восхитительных новинках Solemici. Среди них особое место занимает романская колбаска STROLGHINO CON PARMIGIANO с сыром пармезан! Идеальный итальянский дуэт вкусов!

Закройте глаза и представьте изысканный аромат пармезана! Вы не заметите, как окажетесь в тени виноградной лозы с бокалом любимого вина где-то на севере Италии. Именно там, в Парме, около 900 лет назад была разработана уникальная рецептура этого сыра.

Все эти годы рецепт пармезана оставался неизменным: отборное молоко и огромное терпение сыроваров в процессе созревания. Только представьте: пармезан созревает в течение года в специальных помещениях, где его протирают и переворачивают каждые 10 дней! Благодаря особой технологии производства пармезан получает чуть солоноватый вкус с ореховыми нотками и нежную пикантность.

Настоящая магия происходит, когда утонченный аромат пармезана встречается с отборным мясом сыровяленой колбасы «Строльгино с пармезаном»! Феерию вкусовых оттенков дополняет пряность смеси черного и белого перца и нежный грибной оттенок благородной белой плесени. Сочетание вкусов, которое по праву можно назвать шедевром!

Подарите себе и своим близким незабываемое путешествие в мир изысканных итальянских вкусов вместе с STROLGHINO CON PARMIGIANO от Solemici!

Вам понравилась статья?
Популярные статьи