Solemici приняли участие в дегустационном завтраке!

Время чтения 2 минуты
Solemici презентовали свою продукцию на вкусном и изысканном мероприятии – дегустационном завтраке для сомелье!

Организаторы мероприятия – AddWine, профессионалы в винной атрибутике – пригласили гостей в свой шоурум для дегустации напитков из выбранных бокалов с колбасами и деликатесами от Solemici.
В дегустации приняли участие сомелье из сети винных баров «Практика», представители виноторговой компании Лацио и шефы-сомелье ресторанов «Noodome», «Живаго», «Ольтремаре», «Твинс», «Бутчер», «Рыбный базар». Гости познакомились с площадкой организаторов, обменялись мнениями и идеями и, конечно, насладились великолепными напитками и вкуснейшими закусками!
Solemici угощали гостей своими самыми популярными деликатесами – сыровяленым окороком «Прошутто Крудо» и свиной шейкой «Коппа», тонкими колбасками - с трюфелем «Черный принц» и «Строльгино» с сыром пармезан, а также, салями с грецким орехом
«Ал Ноче».
Ольга Соколова, руководитель направления HoReCa в Solemici, рассказала гостям о нашем предприятии, о специфике производства сыровяленых салями и деликатесов.

Мы открыты для партнерства с винотеками, барами, ресторанами, отелями. Сыровяленые колбасы и деликатесы Solemici – идеальный ингредиент для мясных тарелок и закусок для ваших гостей!

Вам понравилась статья?
Популярные статьи