Страсть! Вот, что испытывают итальянцы к еде и признают только самое лучшее!
Еда для итальянцев — это нечто гораздо большее, чем просто прием пищи.
Еда в Италии стала своего рода искусством. В самых разных уголках страны, повсеместно — от модного ресторана до простой траттории — многочисленные «художники» создают свои произведения искусства! Традиционная итальянская еда готовится с любовью и уважением к продуктам, а прием пищи всегда сопровождается общением и весельем!
Еда — основополагающая часть итальянской культуры, каждая трапеза для итальянца — неповторимый ритуал. Но существуют негласные определенные правила. Итальянцы завтракают перед работой — обычно это кофе и круассан, обедают сразу после полудня, а ужинают около восьми вечера или
еще позже, особенно в жарких южных регионах. Гость, пришедший не вовремя, может рассчитывать только на кофе. Даже рестораны в промежутке между обедом и ужином продолжают работать только в туристических местах.
Итальянцы уделяют особое внимание процессу приема пищи. Для них еда - это не только способ утолить голод, но и повод насладиться вкусами, ароматами, общением с семьей и друзьями.
Итальянская кухня не только занимает особое место в сердцах многих, но и является одной из самых признанных и изысканных на мировой кулинарной арене. Всем известны пицца, паста, лазанья.
Знаменитыми на весь мир стали не только итальянские блюда, но и отдельные итальянские продукты. Это легендарные сыры - пармезан, моцарелла и буррата.
Из мясных деликатесов это
прошутто и
салями. И, конечно, соусы песто и бальзамический уксус.
Solemici относятся к производству колбас и деликатесов как к искусству!
Мы строго соблюдаем итальянские технологию изготовления колбас и деликатесов, чтобы вы могли насладиться настоящим вкусом салями или прошутто.
Каждое мясное изделие SOLEMICI - безусловный шедевр, вызывающий восхищение… Восхищение вкусом!
В коллекции
авторских рецептов Solemici вы найдете варианты блюд итальянской кухни, которые не оставят равнодушным ни одного гурмана!