Salame Classico - безупречный вкус классической итальянской салями!

Время чтения 2 минуты
Классическая итальянская салями – это настоящий символ итальянской кухни, который покорил сердца гурманов по всему миру своим уникальным вкусом и ароматом.

Салями – это вяленая колбаса, традиционно изготавливается из свинины, с добавлением специй и соли. Мясо измельчается, затем смешивается со специями, укладывается в оболочку и выдерживается в течение нескольких недель или месяцев по определенной технологии, температуре и влажности воздуха! Салями постепенно просушивается, провяливается, консистенция становится более плотной, мясо созревает и салями приобретает характерный вкус, который не спутаешь ни с каким другим!

Салями принято считать не каким-то конкретным видом колбасы, а целым «семейством» любого типа мясных продуктов в оболочке. За долгую историю салями, которая началась еще до расцвета Древнего Рима, появилось много вариаций на тему этого вида колбасы, в каждом регионе Италии свой и даже иногда не один.

В коллекции Solemici представлена классика салями по традиционным итальянским рецептурам и технологиям.

Если хотите узнать исключительно классический вкус итальянской салями, попробуйте Salame Classico (Салями Классико) от Solemici!

Salame Classico - классическая средиземноморская салями с ярким ароматом и вкусом пряностей, покорит ароматом пряностей: мускатного ореха, кардамона, черного перца с ноткой корицы! Вызревая не менее 40 суток, салями приобретает пикантный вкус и пряный аромат, который не оставит равнодушным истинных ценителей итальянской кухни.

К нарезке традиционной итальянской Салями идеально добавить свежий хлеб, сыр и фрукты и подать в качестве закуски к хорошему вину или пиву.

Салями не только великолепный самостоятельный продукт, но и незаменимый ингредиент для приготовления блюд итальянской кухни! Пицца, паста, сэндвичи, брускетты с салями удивят ваших родных и близких и обязательно станут любимыми блюдами!

Каждое мясное изделие SOLEMICI — безусловный шедевр, вызывающий восхищение… Восхищение вкусом!

Вам понравилась статья?
Популярные статьи