Изысканные деликатесы с региональным характеромЛинейка
Strolghino от Solemici включает несколько разновидностей сыровяленых колбас, каждая из которых — это отдельная история вкуса:
●
Strolghino di Culatello — тонкая, нежная колбаска, созданная из отборной свинины, взятой с лучших частей окорока. Отличается деликатным ароматом мускатного ореха и кардамона. Созревает не менее 25 дней. Прекрасно сочетается с тостом из свежего хлеба и станет идеальной закуской к бокалу Ламбруско или лёгкому аперитиву.
●
Strolghino con Parmigiano — вариант с добавлением выдержанного сыра пармезан и смесью белого и черного перца. Имеет характерный насыщенный вкус. Оболочку можно не снимать — она покрыта благородной белой плесенью, которая придаёт продукту особую грибную нотку.
●
Strolghino con Funghi — колбаска с добавлением ароматных белых грибов, черного перца и ферментированного чеснока. Имеет глубокий, слегка землистый вкус и пряный аромат. Подаётся тонкими диагональными ломтиками — идеальна в качестве антипасти под бокал красного или белого вина.