Ингредиенты
Колбаска Al Noce, 110 гр. -1 шт.
Огурцы – 35 гр.
Морковь – 35 гр.
Перец рамиро – 35 гр.
Сырный крем – 50 гр.
Свежие листья люпина – 10 гр.
Сушеные маслины – 1 гр.
Для сырного крема: Сыр творожный – 70 гр., сливки – 20 гр., паприка - 1 гр., оливковое масло – 5 гр., соль – 0,5 гр. Компоненты соединить, перемешать до образования однородной массы.
Колбаска Al Noce, 110 гр. -1 шт.
Огурцы – 35 гр.
Морковь – 35 гр.
Перец рамиро – 35 гр.
Сырный крем – 50 гр.
Свежие листья люпина – 10 гр.
Сушеные маслины – 1 гр.
Для сырного крема: Сыр творожный – 70 гр., сливки – 20 гр., паприка - 1 гр., оливковое масло – 5 гр., соль – 0,5 гр. Компоненты соединить, перемешать до образования однородной массы.
Приготовление
1. Колбаску «Ал Ноче» порезать тонкими слайсами по всей длине. Соединить концы слайса в кольцо и зажать коктейльной прищепкой.
1. Колбаску «Ал Ноче» порезать тонкими слайсами по всей длине. Соединить концы слайса в кольцо и зажать коктейльной прищепкой.

2.В центр каждого слайса выкладываем сырной крем.

3.Огурцы, морковь и перец рамиро порезать длинными брусочками по 5-6 см.

4.Нарезанные овощи выложить поверх сырного крема.

5.Канапе украсить люпином и сушеными мелко нарезанными маслинами.

Buon appetito!