Ингредиенты Колбаска Al Noce, 110 гр. -1 шт. Огурцы – 35 гр. Морковь – 35 гр. Перец рамиро – 35 гр. Сырный крем – 50 гр. Свежие листья люпина – 10 гр. Сушеные маслины – 1 гр.
Для сырного крема: Сыр творожный – 70 гр., сливки – 20 гр., паприка - 1 гр., оливковое масло – 5 гр., соль – 0,5 гр. Компоненты соединить, перемешать до образования однородной массы.
Приготовление 1. Колбаску «Ал Ноче» порезать тонкими слайсами по всей длине. Соединить концы слайса в кольцо и зажать коктейльной прищепкой.
2.В центр каждого слайса выкладываем сырной крем.
3.Огурцы, морковь и перец рамиро порезать длинными брусочками по 5-6 см.
4.Нарезанные овощи выложить поверх сырного крема.
5.Канапе украсить люпином и сушеными мелко нарезанными маслинами.