Ингредиенты
Болгарский перец - 1 шт.
Кускус отварной - 100 гр.
Мята - 5 гр.
Кинза - 5 гр.
Эстрагон - 2 гр.
Соль - 2 гр.
Оливковое масло - 10 гр.
Сливочный сыр - 20 гр.
Коппа Solemici - 20 гр.
Бальзамический уксус или крем – 10 гр.
Болгарский перец - 1 шт.
Кускус отварной - 100 гр.
Мята - 5 гр.
Кинза - 5 гр.
Эстрагон - 2 гр.
Соль - 2 гр.
Оливковое масло - 10 гр.
Сливочный сыр - 20 гр.
Коппа Solemici - 20 гр.
Бальзамический уксус или крем – 10 гр.
Приготовление
1. Предварительно запекаем болгарский перец целиком в духовке или на гриле 15 минут до готовности при температуре 200 градусов, даем остыть, разрезаем пополам.
1. Предварительно запекаем болгарский перец целиком в духовке или на гриле 15 минут до готовности при температуре 200 градусов, даем остыть, разрезаем пополам.

2. Кускус предварительно отварить и мелко нарезать зелень.
3. Смешать кускус, зелень и сыр, полить оливковым маслом.
4. Полученной смесью фаршируем запечённый перец.
3. Смешать кускус, зелень и сыр, полить оливковым маслом.
4. Полученной смесью фаршируем запечённый перец.

5. Сверху добавляем тонкие слайсы Коппы.

6. Украшаем рубленой мятой, эстрагоном, кинзой и поливаем заправкой из бальзамического уксуса или крема.

Buon appetito!