Solemici — Новости

Итальянская ветчина

«Одежда без подрубки, кладовая без ветчины, рынок без товаров, зеркало без рамы, человек без зубов – все это мало чего стоит» - итальянская поговорка, которая отражает, насколько важна ветчина в рационе итальянцев!

Вареная ветчина в Италии не слишком популярна, поэтому, говоря о ветчине, здесь подразумевают сыровяленое мясо!

Но! Сыровяленое мясо это не просто кусок мяса, это изысканный деликатес!

Итальянцы любят добавлять мясные деликатесы в пасту, пиццу, супы и нарезки с сыром и овощами!

Они подходят в качестве закуски к вину, пиву, хересу и виски!

В ассортименте Solemici представлена самая знаменитая итальянская ветчина - Прошутто Крудо это сыровяленый окорок, а также Коппа - сыровяленая свиная шейка с красивым узором на срезе и Ломбо - сыровяленая свиная корейка. Шедевры вкуса!