Solemici — Рецепты

Брускетта с ломбо, сливочным сыром и авокадо

Ингредиенты
Багет - 50 гр.
Сливочный сыр - 30 гр.
Авокадо (очищенный) - 60 гр.
Томаты черри - 30 гр.
Ломбо Solemici – 50 гр.
Оливковое масло-5 гр.
Листья базилика -5 гр.
Бальзамический крем-уксус – 5 гр.
Приготовление
1. Багет обжарить с двух сторон на оливковом масле.
2. Намазать на хлеб сливочный сыр и полить оливковым маслом
3. Выложить сверху авокадо, нарезанное тонкими ломтиками.
4. Добавить томаты черри, разрезанные пополам.
5. Сверху выложить тонкие слайсы Ломбо Solemici.
6. Украсить листьями базилика и добавить крем бальзамик. Buon appetito!