Ингредиенты
Багет - 50 гр.
Сливочный сыр - 30 гр.
Авокадо (очищенный) - 60 гр.
Томаты черри - 30 гр.
Ломбо Solemici – 50 гр.
Оливковое масло-5 гр.
Листья базилика -5 гр.
Бальзамический крем-уксус – 5 гр.
Багет - 50 гр.
Сливочный сыр - 30 гр.
Авокадо (очищенный) - 60 гр.
Томаты черри - 30 гр.
Ломбо Solemici – 50 гр.
Оливковое масло-5 гр.
Листья базилика -5 гр.
Бальзамический крем-уксус – 5 гр.
Приготовление
1. Багет обжарить с двух сторон на оливковом масле.
2. Намазать на хлеб сливочный сыр и полить оливковым маслом
3. Выложить сверху авокадо, нарезанное тонкими ломтиками.
1. Багет обжарить с двух сторон на оливковом масле.
2. Намазать на хлеб сливочный сыр и полить оливковым маслом
3. Выложить сверху авокадо, нарезанное тонкими ломтиками.
4. Добавить томаты черри, разрезанные пополам.
5. Сверху выложить тонкие слайсы Ломбо Solemici.
5. Сверху выложить тонкие слайсы Ломбо Solemici.
6. Украсить листьями базилика и добавить крем бальзамик. Buon appetito!❤