Созревание: процесс эволюции вкуса!

Время чтения 3 минуты
Производство сыровяленых деликатесов — это искусство, где каждый этап играет важную роль в формировании великолепного вкуса, изысканного аромата и неповторимой текстуры!

Вдохновленные солнечным климатом и вековыми традициями Италии, сыровяленые колбасы и деликатесы Solemici создаются в строгом соответствии с традиционными итальянскими рецептурами на современном европейском оборудовании. Мы заменили ряд оригинальных названий колбас и деликатесов, но технологии изготовления остались неизменными!

Перед тем, как попасть на ваш стол и удивить вас насыщенным вкусом, деликатесы и колбасы Solemici проходят множество этапов, среди которых решающее значение имеет бережное созревание. Созревание — процесс эволюции вкуса, который помогает превратить лучшие части свинины и говядины в изысканные и ароматные гастрономические шедевры!

В Италии традиционно сыровяленые деликатесы созревали в прохладных подвальных помещениях и даже в настоящих пещерах! Выбор места для созревания — ответственное и важное решение, ведь на протяжении всего времени в нем должна поддерживаться оптимальная влажность, температура и циркуляция воздуха.

Традиционные методы созревания сыровяленых деликатесов в Италии были основаны на ремесленных техниках и мастерстве, передаваемом из поколения в поколение. С развитием технологий эту задачу упростили специальные камеры, где беспрерывно поддерживаются необходимые условия: температура, влажность и вентиляция.

Стабильные условия внутри камер и пристальное внимание специалистов гарантируют неизменно высокое качество и традиционный вкус деликатесов и колбас, который не меняется с годами.

Во время созревания деликатесы приобретают сложные вкусовые оттенки, а салями — еще и особый внешний вид с белой благородной плесенью.

Качественные сыровяленые деликатесы и колбасы требуют длительного созревания под особым вниманием специалистов. В зависимости от вида продукции, в Solemici этот процесс длится от 25 до 180 суток. Такая длительная выдержка сыровяленых деликатесов и колбас позволяет создавать настоящие гастрономические шедевры!

Погрузитесь в атмосферу изысканных вкусов! Насладитесь высочайшим качеством традиционных итальянских продуктов, приготовленных с любовью и заботой на предприятии Solemici!

Вам понравилась статья?
Популярные статьи