Строльгино Ди Кулателло - изыск классической романской рецептуры!

Время чтения 2 минуты
В коллекции Solemici представлена классика салями по традиционным итальянским рецептурам и технологиям, вкусовые салями, деликатесы, а также, отдельного внимания заслуживают тонкие колбаски, в особенности - Strolghino di Culatello (Строльгино Ди Кулателло) – особый изыск, свиная тоненькая колбаска, приготовленная по классической итальянской рецептуре из нежирной части окороков.

Строльгино Ди Кулателло – входит в лидеры продаж ассортимента Solemici в сегменте тонких сыровяленых колбасок. Покупатели ценят Строльгино за утонченный вкус и приятный аромат!
Чтобы раскрыть несравненный вкус этой колбаски, ее подают толсто нарезанными кусочками. А если оставить оболочку с белой плесенью, колбаска приобретает дополнительный легкий грибной аромат со сливочным оттенком!

Тост из свежего хлеба с ломтиками Строльгино ди Кулателло придаст вашему утру особый вкус, а вечером станет прекрасной закуской к аперитиву или бокалу Ламбруско!

Вам понравилась статья?
Популярные статьи