Представляем вам новинки от Solemici - уникальные мясные шедевры!

Время чтения 2 минуты
Разработка новых вкусов – сложный творческий и технологический процесс и все ради того, чтобы удивлять вас, ценителей сыровяленых колбас и деликатесов, дарить вам яркие вкусовые ощущения и эстетическое удовольствие. Подробней об этом рассказывает Роман Марченко, генеральный директор ООО «Солерамичи» в предыдущей статье.

Представляем вам новинки от Solemici, которые удивят вас уникальными изысканными вкусами!

Ассорти SALAME AL PARMIGIANO & SALAME AL TARTUFO DEL PRINCIPE NERO

Ассорти «Салями с сыром Пармезан и Салями с черным трюфелем»

Впервые в нарезке сразу два вида изысканных сыровяленых салями! Эта пара идеально сочетается с фруктовой тарелкой, и подойдет для красных и белых тихих вин.

SALAME CON PARMIGIANO - свиная романская салями очарует несравненным вкусом сыра Пармезан и типичным средиземноморским ароматом салями!
SALAME AL TARTUFO - салями с неповторимым вкусом черного трюфеля и тонким ароматом мускатного ореха!

SALAME AL PARMIGIANO

«Салями с сыром Пармезан»

Каждый кусочек салями очаровывает несравненным вкусом сыра Пармезан. Во время длительного созревания салями приобретает полутвердую консистенцию и яркий оттенок вкуса сыра пармезан, который не оставит равнодушным истинных ценителей итальянской кухни.

NOSTRANO CON PISTACHIO

«Нострано с фисташками»

Нострано - это домашняя крафтовая колбаса, в переводе с итальянского «наша местная», из отборного свиного мяса с добавлением сицилийских не обжаренных фисташек. Уникальность вкуса достигается благодаря тому, что в фисташках сохраняется масло ореха, которое помогает раскрыть вкус остальных ингредиентов, а белая благородная плесень на поверхности колбасы придает великолепный сливочно-грибной оттенок вкуса.

STROLGHINO PICCANTE

«Строльгино Пикканте»

Гармоничный вкус классического вяленого мяса с пикантной ноткой копченой паприки и легкой остротой в послевкусии, а белая благородная плесень на поверхности придает салями сливочно-грибной аромат. Отличается насыщенным красно-оранжевым цветом на срезе.

SALAME AL BASILICO

«Салями с зеленым базиликом»

Прекрасный вкус сыровяленой салями с характерными нотами базилика. За время длительного созревания салями приобретает вкус классической средиземноморской вяленой салями и изысканный пряный аромат. Итальянский зеленый базилик придает аутентичному цвету салями легкий оливковый оттенок на разрезе.

Каждое мясное изделие SOLEMICI — безусловный шедевр, вызывающий восхищение… Восхищение вкусом!

Вам понравилась статья?
Популярные статьи