Встречайте яркое трио новинок от Solemici – сыровяленые колбаски с уникальными вкусами – Апероль, Эспрессо, Амаретто!

Время чтения 2 минуты
Новые оригинальные вкусы – результат многоэтапной работы нашей команды, которым мы гордимся! О том, как происходит разработка новых вкусов, о сомнениях и удивлениях, в сложностях и пикантных подробностях, рассказывает Роман Марченко, генеральный директор ООО «Солерамичи» в предыдущей статье.

Представляем вам новинки от Solemici, которые подарят вам настоящий праздник гастрономических эмоций!

STROLGHINO CON APEROL

Оригинальная сыровяленая свиная колбаска с добавлением знаменитого ликера Апероль

Сладковатый вкус апельсина, средиземноморский пряный аромат выдержанной вяленой колбасы и легкая горечь множества натуральных ингредиентов ликера Апероль!
Строльгино с Аперолем идеально подать к бокалу игристого вина на ужин по особым праздничным поводам!

STROLGHINO CON ESPRESSO

Сыровяленая тоненькая колбаска с добавлением Эспрессо

Оригинальное сочетание пряной средиземноморской вяленой салями, терпких нот кофе Эспрессо и легкого привкуса сиропа малины.
Идеально подать Строльгино с Эспрессо на брускетту с творожным сыром как закуску к бокалу хорошего красного вина.

STROLGHINO CON AMARETTO

Сыровяленая колбаска с добавлением знаменитого ликера Амаретто

Великолепное сочетание вкуса средиземноморской вяленой колбасы с нотами сладкого абрикоса и пикантной терпкостью миндаля, который можно увидеть на срезе в виде включений цельных ядрышек ореха.
Строльгино с Амаретто идеально подать со свежими овощами и сыром. Прекрасно сочетается с сухими и полусухими белыми и красными винами.

Трио великолепных новых вкусов также представлены в формате праздничного набора в оригинальной яркой упаковке – идеальный подарок, который оценят настоящие гурманы!

Окунитесь в фейерверк изысканных вкусов!

Каждое мясное изделие SOLEMICI — безусловный шедевр, вызывающий восхищение… Восхищение вкусом!

Вам понравилась статья?
Популярные статьи