Ингредиенты
Ассорти: Salame Con Parmigiano & Salame Al Tartufo - 70 гр.
Prosciutto Crudo – 70 гр.
Coppa – 70 гр.
Праздничный набор из трех колбас Solemici – 1 шт.
Сырный крем – 100 гр.
Оливки халкидики – 30 гр.
Маслины каламата – 30 гр.
Патиссоны – 30 гр.
Каперсы – 10 гр.
Артишоки – 25 гр.
Вяленые томаты – 25 гр.
Гриссини – 15 гр.
Руккола – 10 гр.
Сырный крем: Сыр творожный – 70 гр., сливки – 20 гр., паприка - 1 гр., оливковое масло – 5 гр., соль – 0,5 гр. Компоненты соединить, перемешать до образования однородной массы.
Ассорти: Salame Con Parmigiano & Salame Al Tartufo - 70 гр.
Prosciutto Crudo – 70 гр.
Coppa – 70 гр.
Праздничный набор из трех колбас Solemici – 1 шт.
Сырный крем – 100 гр.
Оливки халкидики – 30 гр.
Маслины каламата – 30 гр.
Патиссоны – 30 гр.
Каперсы – 10 гр.
Артишоки – 25 гр.
Вяленые томаты – 25 гр.
Гриссини – 15 гр.
Руккола – 10 гр.
Сырный крем: Сыр творожный – 70 гр., сливки – 20 гр., паприка - 1 гр., оливковое масло – 5 гр., соль – 0,5 гр. Компоненты соединить, перемешать до образования однородной массы.
Приготовление
1. Нарезать слайсами тоненькие колбаски из праздничного набора Solemici.
1. Нарезать слайсами тоненькие колбаски из праздничного набора Solemici.


2. На блюдо для подачи выложить сырный крем из кондитерского мешка.

3. Поверх сыра разложить слайсы тонких колбас.

4. Добавить слайсы салями с сыром пармезан и салями с трюфелем.

5. Выложить слайсы Коппы.

6. Добавить слайсы Прошутто Крудо.

7. Добавить маслины, оливки, каперсы, артишоки, вяленые томаты, гриссини.

8. Сверху украсить листьями рукколы.

Buon appetito!