Три деликатеса Solemici для прекрасной половины

Время чтения 3 минуты
Donna buona vale una corona!

Эта известная итальянская поговорка говорит о том, что хорошая женщина достойна короны. А мы считаем, что короны достойна каждая женщина. Особенно в этот прекрасный весенний день 8 марта!

Поздравляем прекрасную половину человечества с Международным женским днем! Вы — особенные и неповторимые! Ваша красота и доброта делают этот мир лучше. Пусть каждый день приносит вам радость, исполнение желаний и новые невероятные открытия!

Сегодня мы хотим открыть для вас три новых вкуса сыровяленых колбас и деликатесов Solemici, чтобы этот день стал действительно неповторимым!


SALAME AL СHIANTI (Салями с Кьянти)
Классическая тосканская салями с добавлением вина Кьянти удивляет своим изысканным вкусом!

Элегантное красное сухое вино Кьянти — одно из старейших итальянских вин, которое исторически ассоциируется с регионом Тоскана и широко известно своим бархатистым вкусом и утонченным фруктовым ароматом. Для вин Кьянти характерно легкое вишневое послевкусие, переплетающееся с яркими нотками фиалок и пряностей. Знаменитое вино дарит салями от Solemici выразительный вкус и особый шарм!

Выложите нарезку салями с Кьянти на праздничном сервировочном блюде, добавьте свежий хрустящий хлеб, ароматный сыр и сочные фрукты, чтобы раскрыть неповторимые оттенки вкуса. Прекрасным дополнением к роскошному столу станет бокал красного сухого или полусухого вина. Ощутите дух прекрасной Тосканы, с ее душистыми лугами, теплыми лучами солнца и прикосновением ветра!


PROSCIUTTO CRUDO (Прошутто Крудо)
Прошутто — это один из самых изысканных итальянских деликатесов, который завоевал сердца гурманов во всем мире своим утонченным вкусом и ароматом. Мы уже рассказывали о его особенностях, способе приготовления и сочетаниях.

Прошутто от Solemici украсит собой любой праздничный стол и сэкономит драгоценные минуты: тончайшая нарезка уже полностью готова для подачи!

Изысканный вид, нежная обволакивающая текстура и сбалансированный вкус делают этот деликатес идеальной закуской к бокалу сладкого красного или белого итальянского вина, которые прекрасно подчеркнут чуть солоноватый вкус прошутто.

Выложите тончайшие ломтики прошутто на блюдо для сервировки, добавив сладкие кусочки дыни и инжира. Дыню при желании можно слегка посолить и поперчить для того, чтобы ощутить все многообразие вкусовых оттенков. Наслаждайтесь каждым кусочком и погружайтесь в атмосферу Италии сегодня и каждый день!


STROLGHINO DI CULATELLO (Строльгино ди Кулателло)
Строльгино ди Кулателло очаровывает легким ароматом мускатного ореха, черного перца и кардамона!

Эта салями с благородной белой плесенью создается из нежирной части окорока по классической пармской рецептуре. Строльгино ди Кулателло созревает не менее 25 суток, что делает ее особо нежной, даря приятную полутвердую консистенцию.

По желанию вы можете убрать оболочку с белой плесенью или же оставить, чтобы ощутить легкий грибной аромат со сливочным оттенком! Подавайте Строльгино ди Кулателло толстыми нарезанными кусочками со свежим хлебом, твердыми сырами и бокалом игристого вина, например, Ламбруско или Просекко. Попробуйте итальянскую страсть на вкус!

Праздничные дни — прекрасное время, чтобы побаловать себя и своих близких! Изысканным дополнением к традиционному весеннему букету станут сыровяленые деликатесы и колбасы Solemici — безусловные шедевры, вызывающие восхищение… Восхищение вкусом!

Вам понравилась статья?
Популярные статьи