Lombo: три секрета ароматного деликатеса!

Время чтения 2 минуты
Весна — время вдохновения и творчества! Дайте волю вашим кулинарным фантазиям, экспериментируя в создании новых изысканных блюд вместе с Solemici!

Для новых гастрономических открытий прекрасно подойдет сыровяленый деликатес Lombo, созданный по традиционным итальянским рецептурам.

Lombo (ломбо) — отборная выдержанная свиная корейка, которая удивит вас не только насыщенным, чуть сладковатым вкусом, но и невероятным ароматом. Уверены, вы не сможете устоять перед этим потрясающим деликатесом и не продегустировать его перед приготовлением или сервировкой!

У ломбо есть три секрета, которые помогают создать неповторимый вкус и нежность ароматного мяса. Готовы раскрыть их для вас!

Первый секрет — это сбалансированный натуральный состав с итальянскими травами и пряностями. Свинина, морская соль, черный перец, шалфей, розмарин, можжевельник, базилик и чеснок — то, что вы найдете в составе этого восхитительного деликатеса! Сочетание душистых трав и отборного мяса создает настоящую симфонию вкуса, которой хочется наслаждаться снова и снова!

Второй секрет заключается в приготовлении: после тщательного просаливания и натирания специями, мясо выдерживается по традиционной технологии. Процесс созревания длится не менее 120 суток! Благодаря длительной выдержке получается великолепный, в меру соленый, и немного сладковатый вкус, и шикарный аромат.

Третий секрет — правильная нарезка! Чтобы аромат ломбо раскрылся в полной мере, деликатес нужно нарезать так тонко, чтобы мясо буквально светилось! Именно так, как в сервировочной нарезке от Solemici — тончайшие кусочки изысканного деликатеса уже полностью готовы для подачи!

Ломбо идеально подходит в качестве пикантного ингредиента для пасты, салатов и сэндвичей. Также деликатес прекрасно сочетается с бокалом красного вина, а значит, станет незаменимым угощением на семейных или дружеских вечерах. Добавьте ломбо от Solemici в ваше ежедневное меню, чтобы порадовать своих близких новыми гастрономическими открытиями!

Вам понравилась статья?
Популярные статьи