Как подобрать мясные закуски к вину?

Советы и рекомендации от Solemici!

Время чтения 3 минуты
Май – время большого количества выходных, а, значит, встреч с друзьями и родственниками, вкусных и душевных посиделок на природе и за праздничным столом!

Основы любого застолья – приятная компания, любимые напитки и закуски!
Как разнообразить ассортимент вкусностей и разобраться, какое вино, с чем подавать – читайте в нашей статье.

Не секрет, что мясо – лучшая закуска к вину! В коллекции мясных шедевров от Solemici можно подобрать колбаску или деликатес именно к вашему любимому красному, белому или игристому напитку!

После прочтения инструкции вам останется только выбрать нужный вид мясной закуски от Solemici, красиво сервировать, добавить к нарезке сыр, оливки, фрукты, охладить бокалы, и вам обеспечено звание самого оригинального и гостеприимного хозяина застолья!

Прекрасной закуской к аперитиву или бокалу Ламбруско станет тост из свежего хлеба с ломтиками STROLGHINO DI CULATELLO (Строльгино ди Кулателло) – тоненькая колбаска с легким ароматом мускатного ореха, кардамона и приятной полутвердой консистенцией.

Поклонникам белого вина советуем в качестве основной закуски деликатес BRESAOLA (Брезаола), изготовленный из лучших частей говядины, который нарезают тонкими прозрачными ломтиками и едят с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем. Хорошо добавить к Брезаоле сыр Пармезан и фрукты, такие как инжир, грушу, гранат, черный виноград.

Также, отличную пару белому вину составит изысканный вкус и непередаваемый аромат AL NOCE (Ал Ноче) - классической итальянской тоненькой и нежной колбаски с грецким орехом! В дополнение к дуэту рекомендуем свежие овощи и мягкий сыр.
Идеальная закуска к красным сухими винам, особенно из региона Бароло и Барбареско, тонко нарезанные ломтики SALAME AL TARTUFO DEL PRINCIPE NERO (Салями с трюфелем «Черный принц»). Роскошная тарелка с салями с уникальными пикантно-грибными нотками трюфеля добавит нотку утонченности любому мероприятию!

Оставит незабываемое гастрономическое удовольствие сочетание бокала сухого или полусухого вина с SALAME GENOVESE (Салями Дженовезе), известная во всем мире салями из Генуи.

LOMBO (Ломбо), нежное и ароматное мясо подойдет в качестве изысканного угощения к различным винам. Этот изысканный сыровяленый деликатес удивит близких новыми вкусовыми ощущениями!
Без сомнений к лучшему вину в вашем доме мы рекомендуем подать сыровяленые деликатесы - PROSCIUTTO CRUDO (Прошутто Крудо) и COPPA (Коппа). Идеально выложить, нарезанные тонкими ломтиками деликатесы на роскошное блюдо, добавив фрукты, инжир, дыню, выдержанный сыр, и подать в качестве закуски, и душевный вечер обогатится новыми вкусами!
Оцените непревзойденное качество традиционных итальянских колбас и деликатесов Solemici! Пусть ваши майские выходные и вечера будут незабываемы вместе с Solemici!

Вам понравилась статья?
Популярные статьи