Май – время большого количества выходных, а, значит, встреч с друзьями и родственниками, вкусных и душевных посиделок на природе и за праздничным столом!
Основы любого застолья – приятная компания, любимые напитки и закуски!
Как разнообразить ассортимент вкусностей и разобраться, какое вино, с чем подавать – читайте в нашей статье.
Не секрет, что мясо – лучшая закуска к вину! В коллекции мясных шедевров от Solemici можно подобрать колбаску или деликатес именно к вашему любимому красному, белому или игристому напитку!
После прочтения инструкции вам останется только выбрать нужный вид мясной закуски от Solemici, красиво сервировать, добавить к нарезке сыр, оливки, фрукты, охладить бокалы, и вам обеспечено звание самого оригинального и гостеприимного хозяина застолья!
Прекрасной закуской к аперитиву или бокалу Ламбруско станет тост из свежего хлеба с ломтиками
STROLGHINO DI CULATELLO (Строльгино ди Кулателло) – тоненькая колбаска
с легким ароматом мускатного ореха, кардамона и приятной полутвердой консистенцией.
Поклонникам белого вина советуем в качестве основной закуски деликатес
BRESAOLA (Брезаола), изготовленный из лучших частей говядины, который нарезают тонкими прозрачными ломтиками и едят с оливковым маслом, лимоном и свежемолотым перцем. Хорошо добавить к Брезаоле сыр Пармезан и фрукты, такие как инжир, грушу, гранат, черный виноград.
Также, отличную пару белому вину составит изысканный вкус и непередаваемый аромат
AL NOCE (Ал Ноче) - классической итальянской тоненькой и нежной колбаски с грецким орехом! В дополнение к дуэту рекомендуем свежие овощи и мягкий сыр.