Lombo — традиционный итальянский деликатес

Время чтения 2 минуты
Lombo (Ломбо) – мясной деликатес, приготовленный из отборной свиной корейки по классической итальянской рецептуре. Отличается длительной выдержкой, тонкой нарезкой и красивым розовым цветом!

Мясо в меру соленое и немного сладковатое на вкус. Отличается небольшими аппетитными жировыми прожилками на срезе. Текстура этого сыровяленого деликатеса нежная и тающая во рту!

Секрет великолепного вкуса и шикарного аромата заключается в приготовлении по классическому итальянскому рецепту:
После тщательного просаливания и натирания специями, мясо выдерживается по традиционной технологии не менее 120 суток.

Деликатес Ломбо подают в тонкой нарезке как самостоятельное блюдо со свежими овощами и сырами и как прекрасную закуску к различным винам.

Ломбо замечательно подходит для приготовлениясэндвичей, круассанов и салатов. В нарезке Ломбо от Solemici тонкие слайсы деликатеса идеально использовать для замысловатых украшений блюд.

Попробуйте авторские рецепты Solemici с Ломбо!

Брускетта с ломбо, сливочным сыром и авокадо – завтрак для гурмана или изысканная закуска для душевного вечера!

Салат с рукколой и ломбо – утонченное сочетание ингредиентов!

Сэндвич трио коппа, салями и ломбо – отличный перекус для гурмана!

Круассан с трио салями, ломбо, коппа невероятно красивое блюдо на завтрак!

Насладитесь превосходным вкусом и ароматом Ломбо!

Великолепный деликатес Ломбо от Solemici оценят те, кто придает значение традиционным ценностям и ценит высокое качество жизни!

Вам понравилась статья?
Популярные статьи